Uno de los representantes más importantes del patrimonio cultural mexicano es su rica gastronomía, famosa por condimentar sus platillos con distintos tipos de picantes, por lo que se ha posicionado entre los más populares en los restaurantes,
Existe una amplia variedad de platillos típicos mexicanos que son considerados una delicia y cuya preparación no resulta tan compleja como en otros casos.
El conjunto de platos típicos de México ha sido declarado Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, gracias a que muchas de sus recetas han permanecido desde siglos antes de la conquista y otras son el resultado magistral de una mezcla de tradiciones y culturas.
A continuación podrás ver los mejores 30 platillos:
1. Tacos 16. Pollo en Salsa Pipián
2. Fajitas 17. Huevos Rancheros
3. Enchiladas 18. Mole
4. Pozole 19. Guacamole
5. Quesadilla 20. Pico de Gallo
6. Aguachile 21. Guacamaya
7. Totopos 22. Ate
8. Tamales 23. Empanadas Mexicanas
9. Ensalada César 24. Banderillas
10. Pescado a la Veracruzana 25. Tortas Mexicanas
11.Vuelve a la Vida 26. Besos de Coco
Comentarios
Publicar un comentario